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Je mets mon blog en pause jusqu'à l'année prochaine,
mais surtout
je vous remercie de votre fidélité et de vos commentaires qui me font toujours plaisirs!
C’est Noël…
Souriez, rêvez, donnez, partagez, faites des vœux !
Le temps est venu de croire en la magie des jours de fête !
Joyeux Noël à tous et à toutes !
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Ingrédients pour 4 verrines
150 gr de saumon fumé
150 gr de tartare
1/2 concombre
1 citron bio
1 cc d'huile d'olive
1 cs d'aneth
1 pincée de piment d'espelette
Dans un bol, mélanger le tartare, le zeste et le jus d'un demi citron, le piment, un filet d’huile et l'aneth.
Ajouter le concombre épluché en petits dés (sans les pépins) et le saumon fumé en petits morceaux.
Dresser en verrine, et décorer avec des morceaux de saumon, une pluche d'aneth et d'un soupçon de piment.
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Pain d'Epices
Feuilletés ganache Chocolat et Framboise
Bûche Chocolat
Pavlova aux fruits rouges
Meringues
Mendiants chocolat noir
Sablés au cacao
Biscuits aux fruits confits
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Ingrédients pour 6 verrines 30 filets de canard fumé1/4 de concombre1/4 de poivron jaune1 tomate150 gr de saint-môret100 gr de ricotta1 cc de basilic ciselé1 cc d'herbes de Provence1 cs d'huile d'oliveSel, poivre Epépiner et couper la tomate en petits dés.Faire de même avec le concombre et le poivron.Arroser les d'huile d'olive, saler, saupoudrer de basilic et répartir dans les verrines. Mélanger le fromage et la ricotta. Ajouter les herbes de Provence. Poivrer.Déposer le mélange sur les légumes. Rouler les filets de canard et placer les dans les verrines.Décorer de quelques brins de ciboulette.
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Après l'entrée, le plat, ou les plats pour les gourmands !
Cliquez sur la photo pour voir la recette.
Bar aux légumes Sauce safranée
Médaillons de lotte échalotes à la poire
Tournedos Sauce aux Morilles & Foie gras
Filet Mignon Sauce crémeuse aux Morilles
Filet de Canette Caramel de Grenade
Magrets de Canard Paysanne
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