-
Verrines provençales au magret fumé
Ingrédients pour 6 verrines 30 filets de canard fumé1/4 de concombre1/4 de poivron jaune1 tomate150 gr de saint-môret100 gr de ricotta1 cc de basilic ciselé1 cc d'herbes de Provence1 cs d'huile d'oliveSel, poivre Epépiner et couper la tomate en petits dés.Faire de même avec le concombre et le poivron.Arroser les d'huile d'olive, saler, saupoudrer de basilic et répartir dans les verrines. Mélanger le fromage et la ricotta. Ajouter les herbes de Provence. Poivrer.Déposer le mélange sur les légumes. Rouler les filets de canard et placer les dans les verrines.Décorer de quelques brins de ciboulette.
Tags : magret
-
Commentaires
Bonjour
J'en ai l'eau à la bouche!
Si je ne repasse pas d'ici là, je te souhaite de très belles fêtes de fin d'année
BisousJ'aime beaucoup l'idée des verrines pour les fêtes et celle-ci semble divine...Belle journée Patou
Ajouter un commentaire
j'adore merci bisous