• Dans la série " retour en enfance " !

     

        Ingrédients

     

    50 gr de sucre

    1/2 litre de lait

    20 cl de crème liquide

    4 jaunes d'oeufs

    150 gr de fraise Tagada

     

     DSC03456

     

    Faire chauffer le lait et la crème sans faire bouillir. Y ajouter les fraises en petits morceaux.

    Laisser fondre en remuant.

    Fouetter les jaunes et le sucre dans un saladier. Verser le mélange lait-crème-fraise sur les oeufs en fouettant.

    Remettre dans la casserole sur feu doux et cuire la crème comme la crème anglaise. Elle doit napper la cuillère.

    Laisser refroirdir. Placer dans la sorbetière et laisser turbiner 1/2 heure.

    Ajouter quelques morceaux de fraises.

    Replacer au congélateur.

     

    DSC03459

     


    30 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique