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Filet Mignon de Porc sur Lit de Poire & Moutarde à l'Ancienne
Ingrédients pour 4 personnes
4 poires Passe Crassane
1 filet mignon de porc fermier de 800 gr
3 cs de moutarde à l'ancienne Follot
2 cs de sirop d'érable
1 cs d'huile d'olive
Romarin
Sel, poivre,
baies roses concassées
Dans un bol mélanger la moutarde, le sirop d'érable, l'huile, le sel, poivre et baies roses.
Parer et couper le filet mignon en 8 morceaux.
Laver les poires. Les couper au milieu dans le sens de la longueur. Retirer le trognon à l'aide d'une cuillère. Couper la partie bombée pour avoir une tranche épaisse. Au total 8.
Déposer dans un plat allant au four, badigeonner généreusement avec la marinade.
Allumer le four à 200°C.
Dans une grande poêle, saisir les morceaux de viande rapidement de tous les côtés. Saler, poivrer.
Déposer un morceau sur chaque tranche de poire. Badigeonner avec le reste de la marinade. Déposer quelques brins de romarin dans le plat.
Enfourner pour 15 min à chaleur tournante.
Dresser sur assiette chaude, accompagné d'un écrasé de pomme de terre.
Source : Ancien Magazine " Saveurs "
Tags : poire, filet, mignon, moutarde
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Commentaires
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