• Triangles aux pommes caramélisées

     

    La pomme que je préfère fait son retour ! La Reine de Reinette, sucrée et légèrement acide, une saveur exceptionnelle.

    Triangles aux pommes caramélisées

     

    Ce qu'il faut

     

    4 carrés feuilletés pur beurre

    4 pommes Reine de Reinette

    25 gr de beurre demi-sel

    3 c à s de cassonade

    1 pointe de cannelle

    1 oeuf

     Eplucher et couper les pommes en petits cubes. Dans une poêle mettre le beurre, chauffer jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Ajouter les cubes de pommes, bien remuer. Saupoudrer de sucre et de cannelle. Laisser cuire quelques minutes jusqu'à l'obtention d'un caramel. Laisser refroidir.

    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer les carrés de pâte feuilletée. Déposer la compotée de pommes sur la pâte. Mouillée à l'eau les bords et fermer en triangle. Festonner les bords. Dorer à l'oeuf battu, décorer avec le dos d'un couteau.

    Cuire à 200° pendant 25 minutes.

    Régalez-vous

    Triangles aux pommes caramélisées

     

     

    « Restaurant L'Evidence Oeufs à la neige mousseux & légers »
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  • Commentaires

    2
    Lundi 21 Août 2023 à 14:16

    de jolis feuilletés et excellente garniture

    très bon après-midi

    1
    Lundi 21 Août 2023 à 13:48

    Alors je ne peux que confirmer ma gourmandise avec ces délicieux petits chaussons aux pommes. Belle journée

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