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Magrets de canard à la paysanne
Ingrédients pour 4 personnes 4 magrets de canard1 oignon1/4 l de vin blanc1 cs de farine3 cornichons1 cs de câpres Ciseler en croix la peau des magrets. Faire dorer dans une sauteuse côté peau. Réduire le feu, les retourner et cuire 10 à 15 min selon la grosseur.Saler, poivrer, réserver au chaud.Faire fondre l'oignon haché dans la graisse de canard (2 à 3 cs) en ajoutant un peu d'eau.Saupoudrer de farine. Laisser roussir, puis mouiller avec le vin blanc et 1/2 verre d'eau. Porter à ébullition et laisser réduire d'1/3 sur feu doux pendant 20 min.Ajouter les câpres et les cornichons émincés.Dresser avec la sauce.
Tags : canard, magrets
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Commentaires
Très bonne journée en ce dimanche,
Bisous, Doria
Très bon week-end, bisous.
Lylou
J'aime beaucoup ta façon de cuisiner les magrets, excellente et très savoureuse idée, bravo à toi, une superbe assiette raffinée ! très belle journée pour toi, bisous
Jacqueline
Les jolies violettes ... Les miennes sont loin d'éclore.
Je ne confond pas culpabilité avec responsabilité. Cette leçon m'a fait prendre conscience de ma responsabilité et m'a permis de l'envisager autrement.
Bisous et bonne journée !je veux bien aller les manger, j'aime beaucoup les magrets de canard.....passe un beau samedi
Mais ta recette semble bien bonne, peut-être un jour!!!
Bon W.E. ensoleillé pour nous, FLaure
Aujourd'hui est un jour important , ma tante fete ses 100 ans. Toute la famille sera reuni pour un repas à midi et meme Nice Matin sera présent ...
Je te souhaite un bon Samedi
bisous
Pat
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Lou