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Meringues
Après avoir préparer une nouvelle fois mes crèmes viennoises , il me restait les blancs d’œufs.
J'ai donc décidé de faire des meringues, pour le plaisir de mes gourmands !
Ingrédients
4 blancs d’œufs
240 gr de sucre en poudre
Fouetter les blancs avec une pincée de sel en neige bien ferme. Commencer à vitesse moyenne, puis augmenter ensuite. A mi-parcours ajouter le sucre peu à peu.
On obtient une préparation nacrée.
Dresser sur une plaque recouverte de papier cuisson à l'aide d'une poche à douille.
Enfourner dans un four chauffé à 120°C et baisser aussitôt à 100°C.
Laisser cuire 1 h 30. Laisser les meringues dans le four éteint encore 1 heure sans ouvrir
Se conserve facilement dans une boîte hermétique si vous ne les mangez pas toutes avant.
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Commentaires
30MagalieJeudi 8 Mars 2012 à 08:29RépondreSi elles ne restent pas blanches et nacrées, c'est que peut-être ton four est trop fort. bises, Pat.
Bises.Les miennes aussi sont pas mal.... Mais bon bientôt mes 45 bougies, alors je fais attention, mais je ne veux pas me priver des bonnes choses. Bisous, Patricia
même si cela est bon cela est trop bon pour les hanches.
Enfin je parle des miennes quoi
Bonne soirée Patou
Bonne journée.
Excellente fin de journée, bisous
JacquelineCertaines de tes meringus ressemblent à des fleurs. C'est bien jolie !
Très bonne fin d'après-midi en ce dimanche,
Bisous, Doria
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