• Pâte de speculoos maison

    Cette recette est issue du livre "  SPECULOOS LOTUS Les 30 recettes culte " .

     

    Je trouve que la pâte n'est pas suffisamment épaisse, mais gustativement, elle est excellente !

     

    Ingrédients

     

    200 gr de SPECULOOS LOTUS

    30 cl de lait concentré non sucré

    1 cs bombée de miel solide

    1/2 cc de cannelle en poudre

     

    DSC03195.JPG

     

    Placer les speculoos dans le blender, pour les mixer en poudre.

    Ajouter le lait concentré, le miel et la cannelle. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

    Verser dans un pot et placer au frais 4 heures avant de déguster à la cuillère sur une tartine ou dans une recette.

         

    DSC03198.JPG

     

    Merci à Lotus Bakeries

    logolotus

     

    J'aurai peu de temps cette semaine pour vous rendre visite, ma deuxième fille emménage pour la première fois chez elle et cela va bien nous occuper. Merci, de vos visites et commentaires que vous me laissez au passage.

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  • Commentaires

    32
    Mardi 1er Juillet 2014 à 19:46

    Je tremperais bien mon doigt dedans !!!

    31
    jujudu53
    Lundi 24 Mars 2014 à 15:46
    jujudu53
    Coucou cette pates a speculoos est trop BONNE. Je la mange a la petite cuillére en une soirée, j'en refets tout le tant.
    30
    Jeudi 29 Mars 2012 à 21:00
    le cahier de recette

    Moi aussi j'adore ! Si je mets une cuillère dedans j'ai du mal à arrêter. bonne soirée, bises, Patricia

    29
    Dimanche 4 Mars 2012 à 20:00
    domi
    Tu vois que t'es une bonne pâte...
    28
    Samedi 3 Mars 2012 à 21:51
    Gourmandenise
    Le spéculos, je suis totalement addict alors ta recette ne peut que me plaire !
    A bientôt
    27
    Jeudi 1er Mars 2012 à 10:28
    le cahier de recette

    Oui et c'est du boulot et des frais. Et à 19 ans, on a besoin... bises, Pat.

    26
    Jeudi 1er Mars 2012 à 03:18
    chris
    Ma petite fille est repartie, dommage !
    J'ai peur que ce ne soit trop sucré, pour moi.
    Bisous et bonne journée !
    25
    Mercredi 29 Février 2012 à 23:14
    Trop gourmande et facile !!! bises et bonne nuit
    24
    Mercredi 29 Février 2012 à 22:47
    le cahier de recette

    Là oui, c'est loin.... Moi seulement 20 min ! merci.

    23
    Mercredi 29 Février 2012 à 22:30
    lilousine
    ça donne envie!!
    22
    Mercredi 29 Février 2012 à 21:43
    Messergaster
    ah je me rappelle de l a première fois que j'ai dû aménager quelque part.. ah c'est un grand moment!
    21
    Mercredi 29 Février 2012 à 20:57
    laurencem
    bonsoir,je verrais bien cette crème sur une tartine miam bonne soirée à toi + clik lien
    20
    Mercredi 29 Février 2012 à 20:31
    kola
    Une excellente et gourmande idée Patricia, une fabuleuse recette, merci et bravo à toi.... une merveilleuse réalisation et un petit coup de "blooz" pour la cadette qui s'en va... masi c'est vrai aussi que c'est la vie et qu'elle est heureuse de prendre son envol... je comprends ce que tu peux ressentir, de tout coeur avec toi mon amie... les deux miennes sont parties aussi, et l'aînée vit à Shanghai... là ! c'est dur dur !!!
    Belle soirée à toi mon amie, gros bisous
    Jacqueline
    19
    Mercredi 29 Février 2012 à 19:47
    corinnette
    merci pour cette belle gourmandise
    et bon emménagement
    18
    Mercredi 29 Février 2012 à 19:32
    Herve
    une pâte bien gourmande j adore
    bises et bonne soirée
    Hervé
    17
    Mercredi 29 Février 2012 à 18:42
    Vanille
    Ahh tien moi aussi, je vais en faire dans quelque temps!!! C'est excellent et je la trouve très bien! Bises.
    16
    Mercredi 29 Février 2012 à 17:39
    cNICOLE PASSIONS
    voilà une très belle idée. Je la trouve toute faite mais celle là doit être encore meilleure.
    Douce fin de journée
    15
    Mercredi 29 Février 2012 à 17:15
    Hind
    Une recette a noté, je ne sais pas ou acheter les biscuits mais j’ai repérer une recette dans un livre.
    Dés que je prépare les biscuits je vais essayer votre recette.
    14
    Mercredi 29 Février 2012 à 16:30
    chefdidier
    Est-ce que l'on a le droit de tremper une de tes mùeringues dans cette pâte de spéculoos ?.....
    13
    Mercredi 29 Février 2012 à 16:28
    christèle
    hummmmmmm je plongerais bien ma cuillère dedans
    bon courage pour l'emmenagement de ta fille
    bisous
    12
    Mercredi 29 Février 2012 à 14:26
    sicacoco
    peut être liquide !mais oh combien appétissante
    bonne journée
    sicacoco
    11
    Mercredi 29 Février 2012 à 11:43
    le cahier de recette

    Merci, Je n'ai pas pu te laisser de com sur ton blog, bises

    10
    Mercredi 29 Février 2012 à 01:05
    Les Aristochats
    Bonjour Patricia,
    Hum ça me donne envie, je suis également très gourmande !
    Bonne journée, amitiés, Véronique.
    9
    Mardi 28 Février 2012 à 23:51
    Alberie26
    super gourmand :) j'adore !!! bisous !
    8
    lou
    Mardi 28 Février 2012 à 21:39
    lou
    une pate bien gourmande!! bonne soirée bises Lou
    7
    Mardi 28 Février 2012 à 18:58
    Jackie
    Tellement meilleure et plus santé que la pâte à tartiner très connue que je boycotte à tout prix. Je retiens cette recette. Bonne soirée
    6
    Mardi 28 Février 2012 à 18:50
    boubou
    Je note de suite ta recette Patricia! Merci et bonne soirée
    5
    Mardi 28 Février 2012 à 18:11
    Amélie
    J'y plongerais bien mon doigt !!! Miam miam
    Bonne soirée, bisous
    4
    Mardi 28 Février 2012 à 16:39
    Colette
    Je vais faire suivre à ma fille, ses ados adorent !! un grand moment le premier emménagement......travaille bien et bon courage ! bises
    3
    Mardi 28 Février 2012 à 16:19
    francis
    une bonne pâte a tartiner pour 4 h merci et bravo
    2
    Mardi 28 Février 2012 à 10:06
    Coucou Patricia , merci pour ce partage bien interessant que je reproduirais un de ces 4 surement ! Gros bisous
    1
    Mardi 28 Février 2012 à 09:08
    Créa'Délices
    Mmmmmmmmm, troooop bonne ta pâte !! C'est que je préfére aussi les pâtes pas liquide !
    Bisous ♥
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