-
Pâte de speculoos maison
Cette recette est issue du livre " SPECULOOS LOTUS Les 30 recettes culte " .
Je trouve que la pâte n'est pas suffisamment épaisse, mais gustativement, elle est excellente !
Ingrédients
200 gr de SPECULOOS LOTUS
30 cl de lait concentré non sucré
1 cs bombée de miel solide
1/2 cc de cannelle en poudre
Placer les speculoos dans le blender, pour les mixer en poudre.
Ajouter le lait concentré, le miel et la cannelle. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Verser dans un pot et placer au frais 4 heures avant de déguster à la cuillère sur une tartine ou dans une recette.
Merci à Lotus Bakeries
J'aurai peu de temps cette semaine pour vous rendre visite, ma deuxième fille emménage pour la première fois chez elle et cela va bien nous occuper. Merci, de vos visites et commentaires que vous me laissez au passage.
-
Commentaires
31jujudu53Lundi 24 Mars 2014 à 15:46Moi aussi j'adore ! Si je mets une cuillère dedans j'ai du mal à arrêter. bonne soirée, bises, Patricia
J'ai peur que ce ne soit trop sucré, pour moi.
Bisous et bonne journée !Trop gourmande et facile !!! bises et bonne nuit
Belle soirée à toi mon amie, gros bisous
Jacqueline
Douce fin de journée
Dés que je prépare les biscuits je vais essayer votre recette.
bon courage pour l'emmenagement de ta fille
bisous
Hum ça me donne envie, je suis également très gourmande !
Bonne journée, amitiés, Véronique.Coucou Patricia , merci pour ce partage bien interessant que je reproduirais un de ces 4 surement ! Gros bisous
Bisous ♥
Ajouter un commentaire
Je tremperais bien mon doigt dedans !!!