• Sauté de veau au paprika

    Ingrédients pour 4 personnes

     

    800 gr d'épaule de veau coupée en gros cubes

    50 gr de beurre

    1 verre de vin blanc sec

    1 gousse d'ail

    2 belles échalotes

    1 cc de paprika

    1 cs de concentré de tomate

    1 cs de farine

    250 gr de champignons de paris (boîte ou frais)

    Sel, poivre

    Thym, laurier

     

    DSC02067.JPG

     

    Dans une cocotte en fonte, chauffer le beurre. Y faire dorer la viande avec les échalottes émincées.

    Saupoudrer de farine, de paprika. Mélanger et laisser roussir un instant.

    Mouiller avec le vin blanc et autant d'eau. Ajouter le thym, le laurier, le concentré de tomate, l'ail, le sel et le poivre.

    Ajouter les champignons égouttés (en boîte) ou après avoir fait rendre l'eau (frais).

    Couvrir et laisser mijoter sur feu moyen environ 35 minutes. Remuer de temps en temps.

    Servir avec du riz, des pâtes, pommesde terre vapeur...

     

    « Foie gras maisonCrème café-vanille et citron-cannelle »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    14
    Dimanche 11 Décembre 2011 à 17:10
    Créa'Délices
    Trooooop bon ton sauté de veau, parfumé à souhait, Mmmmmmmmmm !!
    Bisous et bon dimanche
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    13
    Dimanche 11 Décembre 2011 à 13:41
    chafin
    hummmmmm ça sent bon dans ta cuisine....mmmmmmmmmmmiam
    12
    Samedi 10 Décembre 2011 à 23:04
    Vanille
    Le veau est une très bonne viande qui se marie très bien avec le vin blanc et les champipi!!!! Ta recette me plait bien!! Bonne soirée.
    11
    Vendredi 9 Décembre 2011 à 22:07
    kola
    Bonsoir Patricia,
    Un tout grand merci pour ce fabuleux sauté de veau, tous les ingrédients s'allient parfaitement avec cette viande tendre et moelleuse à souhait, tu as vraiment réalisé un succulent plat qui me ravit, bravo !!! une très belle soirée à toi, bisous
    Jacqueline
    10
    Vendredi 9 Décembre 2011 à 20:54
    Herve
    le paprika et moi c'est une grande passion alors une recette qui me plait beaucoup
    bonne soirée
    hervé
    9
    Vendredi 9 Décembre 2011 à 20:44
    Une viande bien cuisinée qui enchanterait mes papilles !
    Très bonne soirée en ce vendredi,
    Bisous, Doria
    8
    Vendredi 9 Décembre 2011 à 20:07
    noviceencuisine
    L'ajout de paprika me plait beaucoup!
    Un trés joli plat!
    Bonne soirée!
    7
    Vendredi 9 Décembre 2011 à 18:13
    domi
    Presque un goulash avec ses effluves parfumées avec douceur par le paprika...
    6
    Vendredi 9 Décembre 2011 à 17:33
    sandra
    une recette qui met en éveil toutes mes papilles!!
    5
    lou
    Vendredi 9 Décembre 2011 à 16:36
    lou
    le paprika une epice qui releve assez bien la viande! bon weekend Patricia
    4
    Vendredi 9 Décembre 2011 à 16:11
    Jaclyne jacqueline p
    Saveurs à mon gout:-) Je te remercie pour ce bel échange Patricia
    Belle après midi et meilleures pensées
    jacqueline
    3
    Vendredi 9 Décembre 2011 à 16:06
    amandine
    Mmm c'est délicat
    2
    Vendredi 9 Décembre 2011 à 09:36
    Pauline
    J'adore ^^
    1
    Vendredi 9 Décembre 2011 à 09:23
    AurélieW
    j'ai aussi une recette dans le même genre et c'est super bon
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :