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Sauté de veau au paprika
Ingrédients pour 4 personnes
800 gr d'épaule de veau coupée en gros cubes
50 gr de beurre
1 verre de vin blanc sec
1 gousse d'ail
2 belles échalotes
1 cc de paprika
1 cs de concentré de tomate
1 cs de farine
250 gr de champignons de paris (boîte ou frais)
Sel, poivre
Thym, laurier
Dans une cocotte en fonte, chauffer le beurre. Y faire dorer la viande avec les échalottes émincées.
Saupoudrer de farine, de paprika. Mélanger et laisser roussir un instant.
Mouiller avec le vin blanc et autant d'eau. Ajouter le thym, le laurier, le concentré de tomate, l'ail, le sel et le poivre.
Ajouter les champignons égouttés (en boîte) ou après avoir fait rendre l'eau (frais).
Couvrir et laisser mijoter sur feu moyen environ 35 minutes. Remuer de temps en temps.
Servir avec du riz, des pâtes, pommesde terre vapeur...
Tags : paprika, sel, veau, tomate, ail
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Commentaires
Un tout grand merci pour ce fabuleux sauté de veau, tous les ingrédients s'allient parfaitement avec cette viande tendre et moelleuse à souhait, tu as vraiment réalisé un succulent plat qui me ravit, bravo !!! une très belle soirée à toi, bisous
Jacqueline
bonne soirée
hervéUne viande bien cuisinée qui enchanterait mes papilles !
Très bonne soirée en ce vendredi,
Bisous, Doria
Belle après midi et meilleures pensées
jacqueline
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Bisous et bon dimanche