-
Papillotes de cabillaud à la ricotta et fines herbes
Une recette facile et rapide à réaliser. L'onctuosité de la ricotta parfumée au herbes accompagne le cabillaud avec délicatesse.
Ingrédients pour 2 personnes
2 dos de cabillaud
70 gr de ricotta
1 grosse cs de crème liquide
1 gousse d'ail écrasée
1 cc de persil ciselé
1 cc de ciboulette ciselée
1 cc de cerfeuil ciselé
1 carotte
150 gr de champignons de Paris émincés
Laver et éplucher la carotte. La détailler en lanières. Les blanchir 2 min à l'eau bouillante salée.
Couper les champignons en tranches. Ne pas les blanchir.
Allonger la ricotta avec la crème. Ajouter les herbes et l'ail. Mélanger.
Découper 2 carrés de papier sulfurisé. Déposer au centre de chacun le cabillaud. Recouvrir du mélange ricotta-herbes.
Ajouter les carottes et les champignons.
Fermer hermétiquement les papillotes comme des bonbons.
Placer sur la plaque du four et enfourner à 18O°C pendant 15 min.
Tags : ricotta, cabillaud, herbes, papillotes, carotte
-
Commentaires
40etudianteauxfourneauVendredi 18 Mai 2012 à 15:32Répondre
Très bonne soirée en ce lundi,
Bisous, Doria
Chrys
Très belle journée !
Grosses bises
Cathy
j'ai vu ton com chez alexie, comme tu aime rêver, je t'invite chezmoi
Je te souhaite un très bon début de semaine
Nos amitiés
René
Ton blodg est ravissant et bien âppétissant!...je ne suis pas si douée en photo!
Je repasserai car j'ai vu des recettes qui me plaisent!
Amitiés de Bretagne
Je garde ta recette dans mes favoris. je l'aime trop!
merci et bonne fin de soiréetu me fais saliver
c'est à essayer
un petit coucou pour te souhaiter une douce soirée
ti bo du soir
ti bo
.•°•.Ś Ő Ń Ŷ Á.•°•.
Bravo et gros bisous
Bonne soirée
Cendrine
Bisous ensoleillés
Bonne soirée; FLaure
Une nouvelle et jolie recette de poisson qui ravit mes papilles ... Le cabillaud est un poisson fin et délicieux.
Une assiette bien parfumée et savoureuse.
Il va falloir que je revienne sur le blog !!!
Le retour de vacances est difficile !!!
Excellent dimanche,
Bises,
Patricia
Ajouter un commentaire