• Petits caquelons truite fumée, faisselle & concombre

    Pour un apéritif dinatoire ou en entrée dans des verrines

     

    Ingrédients pour 4 caquelons

     

    1/4 de concombre

    pluches d'aneth

    1 cs de faisselle égouttée

    1 cc de moutarde à l’aneth & au citron Bernard Loiseau

    1/2 cc d'huile d'olive

    2 tranches de truite fumée

    1 petit pot d'oeufs de lump rouges

    Sel

    Poivre du moulin

     

    Petits caquelons truite fumée, faisselle & concombre

     

    Eplucher et couper le concombre en très petits dés. Saler et laisser dégorger quelques minutes dans une passoire.

    Dans un bol, mélanger la faisselle, la moutarde et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter les dés de concombre.

    Tailler de petites languettes dans les filets de truite.

    Dans les petits caquelons déposer un peu du mélange au concombre, ajouter la truite fumée. Décorer avec les oeufs de lump et une pluche d'aneth.

     

    « Gelée de coingsFilet de canard rôti, Jus au bourgeon de cassis de Bourgogne, Pêches confites »
    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    11
    Mercredi 21 Octobre 2015 à 21:41

    C'est sûr, je vais aimer !!! Bises Patou

    10
    Lundi 19 Octobre 2015 à 14:22

    Contente moi aussi de te retrouver ! Jolie recette mais le concombre ne m'aime pas du tout !! dommage ! bisous

    9
    Lundi 19 Octobre 2015 à 13:26
    sotis

    ça c'est une super bonne idée pour un apéro!!! bisous

    8
    Lundi 19 Octobre 2015 à 11:19

    Hé oui, contente de te retrouver. Merci pour ton passage sur CV. J'espère que toi aussi, tu vas bien.
    Et merci pour cette jolie recette simple, mais certainement pleine de goût!
    Je note ;-) 

    Bisous

    7
    Lundi 19 Octobre 2015 à 04:25

    bonjour patou,

    contente de ton retour.

    voilà des petits caquelons qui me tentent beaucoup. bonne journée, bises, véronique

    6
    Dimanche 18 Octobre 2015 à 22:49
    Pounchki

    Je me serais régalée chez toi ! voila une entrée qui en "jette" et qui pourrait très bien être servi durant les fêtes :) Gros bisous et bonne soirée

    (contente de te retrouver ^^)

    5
    Dimanche 18 Octobre 2015 à 22:00

    Plaisir aussi de te retrouver. Merci de nous mettre en appétit avec ces petites cassolettes bien appétissantes.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Dimanche 18 Octobre 2015 à 19:59

    dommage je sors de table

    mais ça me fait très envie

      • Dimanche 18 Octobre 2015 à 21:23

        N'hésite pas à faire la recette, tu verras c'est super bon. Nous avons bu un Chablis 1er cru avec.

    3
    guy59
    Dimanche 18 Octobre 2015 à 19:48

    une superbe entrèe bien délicieuse

    très bonne soirée bises

      • Dimanche 18 Octobre 2015 à 21:24

        Merci. Bonne soirée, bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :