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Petits caquelons truite fumée, faisselle & concombre
Pour un apéritif dinatoire ou en entrée dans des verrines
Ingrédients pour 4 caquelons
1/4 de concombre
pluches d'aneth
1 cs de faisselle égouttée
1 cc de moutarde à l’aneth & au citron Bernard Loiseau
1/2 cc d'huile d'olive
2 tranches de truite fumée
1 petit pot d'oeufs de lump rouges
Sel
Poivre du moulin
Eplucher et couper le concombre en très petits dés. Saler et laisser dégorger quelques minutes dans une passoire.
Dans un bol, mélanger la faisselle, la moutarde et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter les dés de concombre.
Tailler de petites languettes dans les filets de truite.
Dans les petits caquelons déposer un peu du mélange au concombre, ajouter la truite fumée. Décorer avec les oeufs de lump et une pluche d'aneth.
Tags : concombre, truite, fumee
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Commentaires
Contente moi aussi de te retrouver ! Jolie recette mais le concombre ne m'aime pas du tout !! dommage ! bisous
Hé oui, contente de te retrouver. Merci pour ton passage sur CV. J'espère que toi aussi, tu vas bien.
Et merci pour cette jolie recette simple, mais certainement pleine de goût!
Je note ;-)Bisous
bonjour patou,
contente de ton retour.
voilà des petits caquelons qui me tentent beaucoup. bonne journée, bises, véronique
Je me serais régalée chez toi ! voila une entrée qui en "jette" et qui pourrait très bien être servi durant les fêtes :) Gros bisous et bonne soirée
(contente de te retrouver ^^)
Plaisir aussi de te retrouver. Merci de nous mettre en appétit avec ces petites cassolettes bien appétissantes.
3guy59Dimanche 18 Octobre 2015 à 19:48
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C'est sûr, je vais aimer !!! Bises Patou