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Filet de canette à la crème de cassis
Une recette gourmande et facile à réaliser en une dizaine de minutes.
Ingrédients pour 2 personnes
2 filets de canette
1 belle échalote
10 cl de crème fraîche
7 cl de crème de super cassis védrenne
1 cs de vinaigre balsamique
1 cc de moutarde
Une pointe de piment d'Espelette
Ciseler la peau de chaque filet. Saler, poivrer et poêler côté peau à feu moyen pendant 4-5 min.
Retourner côté chair et cuire à feu vif 2-3 min pour une cuisson rosée. Retirer les filets et réserver sous une feuille alu.
Dans la poêle, faire fondre l'échalote émincée. Verser le vinaigre et la crème de cassis. Laisser évaporer un instant.
Ajouter la moutarde et la crème et le piment d'Espelette. Laisser réduire jusqu'à obtention d'une sauce nappante.
Tags : creme, filet, cassis, canette
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Commentaires
je decouvre ton univers, et je dois dire que j'aime beaucoup, cette recette me semble excellente,bisous
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Ces filets doivent être délicieux, cette crème de cassis doit apporter un parfum absolument divin à la viande, bonne journée.