• Entrecôte de Boeuf Grillée Sauce Echalotes

    Pour faire plaisir à monsieur une sauce facile à faire pour accompagner une pièce de boeuf  grillée.

     

    Ingrédients pour 2 personnes

     

    2 entrecôtes

    3 échalotes

    20 gr de beurre

    1 verre de vin rouge

    40cl de fond de veau

    Sel, poivre du moulin

     

    Entrecôte grillée sauce échalotes

     

    Dans une casserole en fonte, faire fondre dans le beurre les échalotes tranchées en lamelles. On obtient une coloration légère. Assaisonner.

    Ajouter le vin et porter à ébullition. Laisser réduire de moitié.

    Ajouter le fond de veau, porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.

    Griller les entrecôtes à votre goût sur un grill en fonte et servir avec la sauce.

     
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  • Commentaires

    10
    Mardi 14 Juillet 2015 à 09:41

    Quel beau plat de viande ! cette sauce est terrible !

    Bon mardi, bisous.

    9
    Lundi 13 Juillet 2015 à 18:59

    Des fois la tradition ça a du bon...bisous et bon 14 juillet.

    8
    Lundi 13 Juillet 2015 à 13:57
    sotis

    moi aussi j'aime beaucoup cette sauce!!!! bisous

    7
    Samedi 11 Juillet 2015 à 13:28

    Superbe idée! Cette assiette est tout simplement très savoureuse. Bisous. Sylvie.

    6
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 21:57

    Une belle idée succulente !!! Bises Patou

    5
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 14:34

    une délicieuse sauce et joli plat accompagner de haricots

    très bon après-midi

    guy

    4
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 12:18
    Je note ! ça devrait faire le bonheur du mien aussi !! bises
    3
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 09:26
    Bonjour Patou,
    Hum c'est bon ça :-D
    Passe une bonne journée, grosses bises Véronique
    2
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 08:19

    J'aime et je note!

    Bonne journée

    1
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 07:22

    une délicieuse sauce que l'on adore

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