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Foie de Lapin Vinaigre de Xérès aux noisettes
En choisissant un lapin fermier, vous avez toujours le foie. Un met que nous apprécions pour sa finesse. Pas bien gros mais un petit partage de gourmandise cette fois avec une salade.
Ingrédients
1 foie de lapin
1 noix de beurre
Un trait de vinaigre de xérès
Sel, poivre
1 poignée de noisettes concassées
Salade de votre choix.
1 cs d'huile de noix
1 cs d'huile de colza
1 cs de vinaigre de cidre
Cuire dans le beurre fondu, le foie de lapin. Doré et croustillant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur. Saler, poivrer.
Retirer et déglacer avec le vinaigre de xérès. Remettre le foie à réchauffer doucement, le temps de dresser la salade arrosée de vinaigrette réalisée avec le vinaigre de cidre et les deux huiles, sel et poivre.
Ajouter le foie en morceaux, les noisettes et un filet du jus de cuisson.
Tags : foie, vinaigre, lapin, xeres, noisettes
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Commentaires
8domiMardi 18 Août 2015 à 21:14Superbe idée que cette salade...des foies...il faut savoir innoverRépondrePetite, je détestais le foie...Depuis je me suis rattraper !!! une bonne recette !!! Bises Patou
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