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Entrecôte de Boeuf Grillée Sauce Echalotes
Pour faire plaisir à monsieur une sauce facile à faire pour accompagner une pièce de boeuf grillée.
Ingrédients pour 2 personnes
2 entrecôtes
3 échalotes
20 gr de beurre
1 verre de vin rouge
40cl de fond de veau
Sel, poivre du moulin
Dans une casserole en fonte, faire fondre dans le beurre les échalotes tranchées en lamelles. On obtient une coloration légère. Assaisonner.
Ajouter le vin et porter à ébullition. Laisser réduire de moitié.
Ajouter le fond de veau, porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.
Griller les entrecôtes à votre goût sur un grill en fonte et servir avec la sauce.
Tags : sauce, echalotes, griller, entrecote, boeuf
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Commentaires
Je note ! ça devrait faire le bonheur du mien aussi !! bises
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Quel beau plat de viande ! cette sauce est terrible !
Bon mardi, bisous.