• Sardines à l'huile en salade

    En entrée ou en plat unique. Bonne à la santé, souvent oubliée, la conserve de sardines se bonifie en vieillissant. Ici, une préparation réalisée par mon mari.

     

    Ingrédients

     

    Sardines à l'huile en conserve.

    Pommes de terre en robe des champs

    Oignon rouge

    Laitue-batavia du jardin

    Tomates

    1 cs de vinaigre de cidre

    Huile des sardines

    1/4 de cs de moutarde de Dijon Edmond Fallot

    Sel, poivre

    Préparer les ingrédients. Dresser. Arroser avec la vinaigrette réalisée avec la moutarde, le vinaigre et l'huile. Saler, poivrer. Déposer les sardines.

    A savourer avec une tartine de beurre demi-sel.

    « Jardinière de légumes nouveauxPurée Orange »

    Tags Tags :
  • Commentaires

    7
    Lundi 10 Juillet à 11:25
    Voyage au Vietnam

    Grande fan de ton blog, c’est avec plaisir que j’ai découvert de nombreuses recettes. Continues à nous faire rêver s’il te plait ^^

    Bonne journée!

    6
    Lundi 19 Juin à 19:07

    c'est très bon ça !!

    5
    Lundi 19 Juin à 15:57

    J'adore, nous en mangeons assez régulièrement, les sardines sont très bonnes pour la santé. Un repas vite préparé et bien agréable.

    4
    Lundi 19 Juin à 15:22

    Appétissant!!

    Bisous chauds de BXL

    3
    Lundi 19 Juin à 09:58

    très bonne idée, merci !

    je fais souvent des salades de pommes de terre avec des filets de harengs coupés en lanières, et des cornichons, on aime aussi !

    bonne journée, amitiés, 

      • Lundi 19 Juin à 10:29

        Nous aussi on adore !

    2
    Lundi 19 Juin à 07:08

    pas pour moi(encore!) lol

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :