• Purée Orange

    Une belle purée colorée.

     

    Ingrédients pour 4 assiettes

     

    300 gr de potiron

    2 carottes

    1 oignon

    200 gr de pommes de terre

    Sel, poivre

    25 gr de beurre

    1 verre de lait entier chaud

     

    Purée Orange

     

    Détailler tous les légumes en petits cubes. Les faire revenir dans une casserole avec  le beurre pendant 5 min. Ajouter de l'eau à hauteur. Saler. Cuire 20 min à couvert.

    Egoutter les légumes, mixer. Ajouter le lait jusqu'à une consistance onctueuse. Ajouter du poivre du moulin. Parsemer de persil ciselé.

    « Sardines à l'huile en saladeCuisson du pain en cocotte »

  • Commentaires

    2
    guy59600
    Jeudi 22 Juin à 15:32

    une jolie purée en plus délicieux le potiron même en soupe

    excellent après-midi

    1
    Jeudi 22 Juin à 12:16

    une purée récurrente chez moi l'hiver ;-)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :