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Cuisson du pain en cocotte
Une cuisson que je voulais tester. Le résultat est réussi, un pain croustillant avec une mie fine.
Ingrédients
130 gr de farine complète T150
260 de farine T55
1 cc de sel de mer
1 sachet de levure sèche
350 gr d'eau à 35°C
Placer les ingrédients dans la MAP. L'eau, le sel, les farines, la levure. Lancer le programme pâte. Après la première levée, mettre la pâte sur un plan fariné. Aplatir, puis former une boule en rabattant la pâte dessous en tournant. Placer le pain dans une cocotte en fonte préalablement légèrement huilée ou avec un disque de papier cuisson dans le fond. Laisser lever une deuxième fois. La pâte doit doubler de volume.
Pulvériser de l'eau sur le pain, saupoudrer de farine et grigner. Mettre le couvercle puis placer dans le four froid et cuire à 230°C pendant 40 min.
Laisser refroidir sur une grille.
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Commentaires
Incroyable!! j'ai bien envie de tester car à la campagne (je pars demain pour 4 mois) il faut prévoir pour le pain alors faire son pain c'est super, d'ailleurs ma MAP est là bas.
très beau ton pain. bises
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très beau pain bisous