-
Jardinière de légumes nouveaux
Enfin, nous trouvons des légumes nouveaux français. Cette jardinière est toujours appréciée à la maison, pourquoi s'en priver !
Ingrédients
1 botte de carottes fanes
1 botte d'oignons blanc
2 coeurs de laitue
1 bol de petits pois écossés
100 gr de lardons fumés
2 cs d'huile d'olive
1 bouquet garni (persil, thym, 1 feuille de laurier)
Sel, poivre du moulin
Laver, trancher tous les légumes.
Dans une cocotte en fonte, chauffer l'huile d'olive. Faire revenir les lardons 2 - 3 minutes. Ajouter les coeurs de laitue et les oignons, laisser rissoler un moment. Faire de même avec les carottes, les petits pois. Ajouter les pommes de terre et le bouquet garni.
Verser un demi verre d'eau. Saler, poivrer. Couvrir, laisser mijoter 30 min en remuant de temps en temps pour que les légumes n'attachent pas au fond. Si besoin verser un peu d'au chaude.
-
Commentaires
Très tentante.
Bisous normands