• Cake marbré

    Un classique facile pour le goûter.

     

    Ingrédients

     

    200 gr de sucre en poudre

    250 gr de farine

    1 yaourt nature

    12 cl d'huile neutre

    1 sachet de levure

    1 sachet de sucre vanillé

    3 oeufs

    2 cs bombée de Grand Arôme Poulain

     

     

    J'utilise mon robot avec l’accessoire "K" pour réaliser cette recette. On obtient une pâte homogène sans difficulté.

    Commencer par battre ensemble les oeufs et les sucre à vitesse moyenne. Ajouter la farine. Mélanger de nouveau quelques minutes. Introduire le yaourt, puis la levure tamisée. Terminer par l'huile à petite vitesse.

    Diviser la pâte en deux. Dans l'une ajouter le chocolat en poudre.

    Chemiser un moule à cake de papier sulfurisé. Verser les pâtes en les alternant.

    Enfourner à 180°C pendant 40 min. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

    Démouler sur une grille, laisser refroidir.

    « Boeuf Bourguignon Traditionnel Jardinière de légumes nouveaux »

    Tags Tags :
  • Commentaires

    4
    Dimanche 1er Octobre à 20:18

    trop beau bisous

    3
    guy59600
    Mardi 13 Juin à 13:42

    superbe cake belle réalisation

    excellent après-midi bises

    2
    Mardi 13 Juin à 06:45

    un classique qui a toujours du succès !!

    1
    Mardi 13 Juin à 06:24

    et toujours très apprécié

    bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :