-
Cake marbré
Un classique facile pour le goûter.
Ingrédients
200 gr de sucre en poudre
250 gr de farine
1 yaourt nature
12 cl d'huile neutre
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
2 cs bombée de Grand Arôme Poulain
J'utilise mon robot avec l’accessoire "K" pour réaliser cette recette. On obtient une pâte homogène sans difficulté.
Commencer par battre ensemble les oeufs et les sucre à vitesse moyenne. Ajouter la farine. Mélanger de nouveau quelques minutes. Introduire le yaourt, puis la levure tamisée. Terminer par l'huile à petite vitesse.
Diviser la pâte en deux. Dans l'une ajouter le chocolat en poudre.
Chemiser un moule à cake de papier sulfurisé. Verser les pâtes en les alternant.
Enfourner à 180°C pendant 40 min. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Démouler sur une grille, laisser refroidir.
Tags : chocolat
-
Commentaires
trop beau bisous