-
Sardines à l'huile en salade
En entrée ou en plat unique. Bonne à la santé, souvent oubliée, la conserve de sardines se bonifie en vieillissant. Ici, une préparation réalisée par mon mari.
Ingrédients
Sardines à l'huile en conserve.
Pommes de terre en robe des champs
Oignon rouge
Laitue-batavia du jardin
Tomates
1 cs de vinaigre de cidre
Huile des sardines
1/4 de cs de moutarde de Dijon Edmond Fallot
Sel, poivre
Préparer les ingrédients. Dresser. Arroser avec la vinaigrette réalisée avec la moutarde, le vinaigre et l'huile. Saler, poivrer. Déposer les sardines.
A savourer avec une tartine de beurre demi-sel.
Tags : poisson
-
Commentaires
J'adore, nous en mangeons assez régulièrement, les sardines sont très bonnes pour la santé. Un repas vite préparé et bien agréable.
Ajouter un commentaire
Grande fan de ton blog, c’est avec plaisir que j’ai découvert de nombreuses recettes. Continues à nous faire rêver s’il te plait ^^
Bonne journée!