• Os à moelle bresaola & girolles

     Un plaisir pour Monsieur, qui adore ça.

     

    Ingrédients pour 2 personnes

     

    4 os à moelle de boeuf (ou 2 gros)

    200 gr de girolles

    1 noix de beurre

    4 tranches de bresaola

    Fleur de sel, mélange de poivres

    1 échalote

    Huile d'olive

    Persil

     

    Os à moelle bresaola & girolles

     

     

    Huiler et saler chaque côté des tronçons d'os. Les déposer dans un plat huilé passant au four

    Enfourner pour environ 30 min à 200°C en chaleur tournante.

    Pendant ce temps, éplucher et ciseler l'échalote. Faire fondre dans un filet d'huile. Réserver. Dans la même poêle, saisir la bresaola en lanières sans matière grasse quelques minutes. Placer sur du papier absorbant.

    Nettoyer les girolles, les cuire dans le beurre. Saler, poivrer.

    Répartir l'échalote et la bresaola sur les os en fin de cuisson.

    Servir avec les girolles.

     

    Os à moelle bresaola & girolles

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  • Commentaires

    6
    Vendredi 27 Mars 2015 à 17:01

    Je me moelle peut être de ce qui ne me regarde pas mais ça a l'air drôlement bon...

    5
    Mardi 27 Janvier 2015 à 15:18

    Bonjour

    Voila un plat qui me plairait bien!

    Bisous

    4
    Lundi 26 Janvier 2015 à 15:37

    un superbe plat et très bons champignons pour info voici le lien de mon blog eklablog

    http://guy59.eklablog.com

    excellent après-midi bises

    3
    Lundi 26 Janvier 2015 à 10:38
    ghislaine

    une recette pour mon mari!!! bises et très bonne journée

    2
    Lundi 26 Janvier 2015 à 10:30

    waouuu ! ce doit être un délice ! mais où trouve-t'on la bresaola ? merci et bonne journée, 

    1
    Lundi 26 Janvier 2015 à 10:15

    Un plat original et goûteux, sans aucun doute !!! Bises Patou et belle journée

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