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Hôtel l'Hermitage
Du tri dans mes photos, et je retrouve celle de juillet 2014... Nous nous étions offert une escapade à deux...
dans un hôtel 3 étoiles d'exception pour un week-end magique !
Situé à Buzançais dans le département de l'Indre, à 20 min de Chateauroux,
l'Hermitage nous a accueilli dans un cadre soigné et chaleureux.
Quiétude et cuisine gastronomique réalisée avec des produits frais au gré des saisons.Menu Plaisir
Langoustines en différentes versions, fraicheur et vinaigrette de pêche
Blanc de turbot cuit meunière, tombée d'épinard au sautoir, bisque tranchée à l'huile d'argan
Nougat glacé au miel, dentelle de nougatine en dentelle, fraises
Menu Gourmand
Foie gras mi-cuit de canard, abricot confiture à la lavande, oreillons rôtis et moelleux au miel
Filet de bar gnocchis parfumés au herbes fraiches et coquillages aux beurre persillé
Filet de pigeon au foie gras rôti, sa cuisse en ballotine, confit de griottes, légumes glacés, jus relevé à la réglisse
Millefeuille de fraises, pistache
Je vous recommande cet endroit de prestige.
Tags : restaurant, Hôtel
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Commentaires
bonjour Patou, tu m'en met l'eau a la bouche moi le meilleur repas au restaurant que j'ai pu faire c'est dans un Relais&Chateaux a "le relai de la poste" dans le sud-ouest une carte entière rien que de foie gras et au Relais&Chateaux de st-Emillion "l'Hostellerie de plaisance" tenu a l'époque (en 2008) par Philippe Etchebest celui qui fait l'émission a la télé sur M6 cauchemar en cuisine, nous avions coucher là également heureusement c'est pas nous qui ont payer la note, merci d'étre passé sur mon blog bonne soirée je cours chercher mon petit fils a l'école. Amicalement. jean Paul
un superbe menu! le probléme est que je suis allergique aux fruits de mer, huitres, langoustes.....je déteste sinon j'adore le foie gras et la bonne viande que je mange bleue! aprés ce petit coucou sur ton blog je te souhaite un bon weekend, (je viens juste de crérer mon blog ici)
bien amicalement. jean paul
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très alléchant
bonne soirée