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Os à moelle bresaola & girolles
Un plaisir pour Monsieur, qui adore ça.
Ingrédients pour 2 personnes
4 os à moelle de boeuf (ou 2 gros)
200 gr de girolles
1 noix de beurre
4 tranches de bresaola
Fleur de sel, mélange de poivres
1 échalote
Huile d'olive
Persil
Huiler et saler chaque côté des tronçons d'os. Les déposer dans un plat huilé passant au four
Enfourner pour environ 30 min à 200°C en chaleur tournante.
Pendant ce temps, éplucher et ciseler l'échalote. Faire fondre dans un filet d'huile. Réserver. Dans la même poêle, saisir la bresaola en lanières sans matière grasse quelques minutes. Placer sur du papier absorbant.
Nettoyer les girolles, les cuire dans le beurre. Saler, poivrer.
Répartir l'échalote et la bresaola sur les os en fin de cuisson.
Servir avec les girolles.
Tags : girolles, bresaola, moelle, echalote
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Commentaires
un superbe plat et très bons champignons pour info voici le lien de mon blog eklablog
excellent après-midi bises
waouuu ! ce doit être un délice ! mais où trouve-t'on la bresaola ? merci et bonne journée,
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Je me moelle peut être de ce qui ne me regarde pas mais ça a l'air drôlement bon...