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Gaspacho
Veloutée et relevée, cette soupe froide peut être servi à l’apéritif ou en entrée.
Ingrédients pour 6 verrines
2 tomates (250 gr)
1/4 de concombre
1/4 de poivron rouge
1/4 de poivron vert
1/4 d'oignon jaune
1 c à s d'huile d'olive
1 c à c de vinaigre de xérès
1/2 c à c de sucre
1/2 c à c de sel
Une pointe de piment d’Espelette
Poivre du moulin
1 belle tranche de pain de mie
Laver les légumes. Dans un bol mettre la mie de pain, ajouter l'huile.
Eplucher, épépiner le concombre et couper en tronçons. Epépiner les poivrons et couper en morceaux. Emincer l'oignon et l'ail. Couper et épépiner le tomates.
Dans un blender, mettre la mie de pain. Ajouter le sucre, le piment et le sel. Poursuivre avec le vinaigre, les poivrons , le concombre, l'oignon, l'ail.
Terminer par les tomates.
Mixer jusqu'à obtention d'un beau velouté, détendre avec un peu d'eau selon la consistante voulue. J'ai ajouté un demi verre d'eau.
Placer au frais le matin pour déguster le soir. Dresser en verrine, ajouter des légumes émincés dessus.
Tags : poivron, concombre, oignon
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Commentaires
ce doit être sympa et j'aurais tout ce qu'il faut...
sauf l'énergie, en ce moment !
merci et bon we, à bientôt
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super bon pendant l'été ..