-
Cuisses de grenouille persillade
Par
patou89 dans
Grenouilles, Escargots le
3 Juillet 2011 à 15:26
Fondantes, Croustillantes et Parfumées ! Ingrédients pour 2 personnes 30 cuisses de grenouille25 gr de beurreFarine1 gousse d'ailPersilSel, poivre Décongeler les cuisses de grenouille dans un platavec un mélange de lait et d'eau. Egoutter et sécher les dans du papier absorbant.Parer les ( couper la partie osseuse juste au dessus des cuisses).Fariner légèrement les cuisses dans un sac.Les saisir dans une grande poêle avec le beurre noisette.Saler, poivrer. Continuer la cuisson 15 à 20 min.Saupoudrer d'ail et de persil hachés. Accompagner d'un petit gratin de pommes de terre.
Tags : cuisses,
grenouille,
ail
-
A mi-chemin entre le poulet et le poisson, je dirais. Un produit fin qui mérite d'être goûté. Bonne journée. Bises