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Cuisse de dinde farcie
Une viande parfumée et moelleuse ! Ingrédients 1 cuisse de dinde (1,2 kg)1 petit suisse blanc1 cs de moutarde1 échaloteQuelques champignons de ParisSel, poivreHuile d'olive Désosser la cuisse de dinde (seulement le haut). Dans un bol mélanger le petit suisse, la moutarde, l'échalote hachée et les champignons émincés. Farcir la viande avec cette préparation. Refermer la cuisse avec de la ficelle comme un roti. Déposer dans un plat allant au four. Badigeonner d'huile, saler, poivrer.Enfourner 1h30 à 180°C. Retourner à mi-cuisson et arroser d'un peu d'eau chaude pour déglacer. Hier matin, dans le brouillard.
Tags : cuisse, dinde, farcir
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Commentaires
*Pour la présure on en trouve à la pharmacie, mais le citron remplace aussi bien pour certaines préparations.
Bisous
( à l'extérieur avec des gouttes d'eau qui soulignent la toile).
Merci pour cette belle recetteElle est joliment dorée miam !! brrrh des toiles d'arraignés , mais là elles sont magnifique !
Les Champs, c'est l'égo d'un homme comme tout ce qui fait notre image à l'étranger. Comment veux-tu qu'on ne soit pas perçu comme arrogant ?
Bisous et bonne journée !très appétissante cette cuisse.....on en mangerai....passe un doux vendredi
tes photos sont magnifiques!
bonne soirée ma belle. Bisous
Bisous ♥
en tous cas, c'est très alléchant !!
Bisousss
kiki
Les toiles d'araignées sont belles avec la rosée ou avec le givre.
FLaureExtra!
Tes photos sont superbes, pleines de perles !
Bisous
Contrairement à Gut, j'adore la volaille... lol... et oui tous les goûts sont dans la nature dit-on... ta cuisse de dinde farcie est véritablement sublime, très belle et gourmande recette qui me plaît infiniment, bravo et merci pour cette succulente réalisation et encore bravo pour la superbe photo de toile d'araignée...
Excellente journée pour toi, bisous
Jacqueline
Je te remercie pour ta proposition mais n'en fais rien. Quand j'irai chez mon fils, je me ravitaillerais. Mais j'ai été surprise. Comment ce caramel emblématique peut-il disparaître des rayons. Il est si bon ! Tout se perd ! lol
Bisous et bonne journée et encore merci !demain chez nous il y aura poulet aux morilles.....ça ressemble un peu dans la façon de procéder....belle journéej'ai une cuisse de dinde au congélateur, je voulais la faire en pot au feu, mais je crois que ta recette me donne des idées !
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Très bonne journée et bon week end