-
Crumble aux pommes
Un dessert tiède pour nous apporter un peu de chaleur par ce temps bourguignon d'automne Ingrédients 150 gr de farine100 gr de beurre100 gr de cassonade1 pincée de sel1 kg de pomme (golden, canada)cannelleJus de citron Travailler la farine, le sel, le beurre et le sucre du bout des doigts pour obtenir une texture sableuse.Eplucher, épépiner et couper en dés les pommes dans un saladier. Les citronner et saupoudrer de cannelle.Beurrer un plat à gratin, verser les pommes. recouvrir avec la pâte à crumble.Cuire 30 min à 180°C
Tags : pomme, crumble
-
Commentaires
Miam !!! mais c'est quoi ce "marron" dans la cuillère ? toujours pas de fonction "imprimer" ?? bises
Bonsoir,
Allons, pas de déprime, la météo l'a dit : le soleil va finir par revenir !
Et puis, un bon crumble, c' est toujours agréable ...
Hello pat
ce doit etre un délice...mais meme si chez nous il fait chaud et le soleil domine, ca n'empeche pas que la spécialité saisonniére reste tout de méme la soupe au pistou.
bizz
Pat
Ajouter un commentaire
Avec cet été qui semble maintenant en stanby, c'est une bonne idée de se remettre aux desserts à base de pomme!