• Crumble aux pommes

    Un dessert tiède pour nous apporter un peu de chaleur par ce temps bourguignon d'automne
     
    Ingrédients
     
    150 gr de farine
    100 gr de beurre
    100 gr de cassonade
    1 pincée de sel
    1 kg de pomme (golden, canada)
    cannelle
    Jus de citron
     
     DSC01445
     
    Travailler la farine, le sel, le beurre et le sucre du bout des doigts pour obtenir une texture sableuse.
    Eplucher, épépiner et couper en dés les pommes dans un saladier. Les citronner et saupoudrer de cannelle.
    Beurrer un plat à gratin, verser les pommes. recouvrir avec la pâte à crumble.
    Cuire 30 min à 180°C
     
     DSC01456DSC01481.JPG
    « Jambonneau cuit MaisonVieille aux aromates cuite au four »
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  • Commentaires

    7
    Mardi 15 Juillet 2014 à 21:51

    Avec cet été qui semble maintenant en stanby, c'est une bonne idée de se remettre aux desserts à base de pomme!

    6
    Dimanche 13 Juillet 2014 à 08:28

    C'est vrai que l'automne est en avance cette année ! J'adore les crumbles. Bon dimanche !

    5
    Vendredi 11 Juillet 2014 à 21:55

    Miam !!! mais c'est quoi ce "marron" dans la cuillère ? toujours pas de fonction "imprimer" ?? bises

    4
    Vendredi 11 Juillet 2014 à 20:58
    marie

    Mmmmh vous avez du vous régaler !!


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    3
    Vendredi 11 Juillet 2014 à 20:56

    Bonsoir,


    Allons, pas de déprime, la météo l'a dit : le soleil va finir par revenir !


    Et puis, un bon crumble, c' est toujours agréable ...

    2
    Vendredi 11 Juillet 2014 à 19:36

    hummmmmmmmmmm quelle gourmandise

    1
    Vendredi 11 Juillet 2014 à 17:20

    Hello pat

    ce doit etre un délice...mais meme si chez nous il fait chaud et le soleil domine, ca n'empeche pas que la spécialité saisonniére reste tout de méme la soupe au pistou.

    bizz

    Pat

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