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Crème vanille et caramel
Fine et fondante à souhait ...
Ingrédients
Pour le caramel
12 monceaux de sucre n° 4
1 cuillère à soupe d'eau
Pour la crème
4 œufs
80 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
500 ml de lait
Faites un caramel dans une casserole avec le sucre et l'eau.
Lorsqu'il est coloré mais pas trop, versez dans le fond de 7 ramequins. Laissez en attente.
Dans un bol avec bec verseur, fouettez les oeufs et les sucres.
Ajoutez le lait tiédi petit à petit.
Versez dans les moules et enfournez au bain-marie à 165°c pendant 30 min.
Mettez au frais et laissez une journée pour que le caramel soit bien coulant.
Régalez-vous !!
Tags : caramel, sucre, creme, vanille, lait
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Commentaires
Un dessert que j'aime beaucoup mais que je suis obligée de faire avec du "lait" végétal donc moins crémeux !!! bises
hum c'est mon régal avec plein de caramel comme ça, tu me donnes fain, c'est bientot l heure . bonne soirée bises
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A vrai dire c'est la crème des desserts....