-
Collier d'Agneau aux Carottes et au Cumin
Une recette pour mon mari.
Ingrédients
4 morceaux de collier d'agneau
400 gr de carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cs d'huile
1 cc de cumin en graines
2 branches de persil plat
4 branches de coriandre
Sel, poivre
Chauffer l'huile dans une cocotte en fonte. Y faire dorer les morceaux de collier de tous côtés pendant 15-20 min.
Saler, poivrer. Ajouter le cumin, mouiller avec 25 cl d'eau chaude et laisser mijoter 40 min sur feu doux.
Ajouter dans la cocotte, les carottes coupées en rondelles, l'oignon émincé et l'ail pelée, écrasée. Mélanger, ajouter un peu d'eau chaude à hauteur et poursuivre la cuisson pendant 20 min à découvert.
Dresser dans un plat creux et parsemer de persil.
Source : "L'agneau passe à table"
Tags : cumin, carottes, agneau
-
Commentaires
Une recette qui plairait aux petits comme aux grands à la maison. On adore l'agneau!!!
Bon début de semaine, Dine avec Sandrine
Hum voilà un plat que je fais lors de grandes occasions. Le collier de mouton est une viande appréciée chez moi.
Bonne journée, bises Véronique
Ajouter un commentaire
Cette recette est un vrai petit bijou avec ce collier...