• Carottes glaçées à l'orange

    Pour égayer le quotidien... et accompagner une viande grillée

     

    Ingrédients

     

    300 gr de carottes du potager

    5 cl de jus d'orange pressée

    15 gr de beurre demi-sel

     

    carottes glaçées àl'orange

     

    Laver, éplucher les carottes. Les couper en biseaux, les faire glacer dans le beurre demi-sel avec le jus d'orange sur feu moyen.

    Laisser cuire environ 10 min. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Les carottes doivent rester fermes mais pas croquantes.

     

    « La Côte d'Or Bernard Loiseau, côté cuisine & restaurantSouris d'agneau confite au limencello »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    6
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 18:29

    En effet plutôt sympa !!! Bises Patou

    5
    Mardi 10 Novembre 2015 à 16:22

    Sympa et facile! yes

    Bisous

    4
    Mardi 10 Novembre 2015 à 10:16

    j'aime beaucoup !!

    3
    Mardi 10 Novembre 2015 à 07:24

    voilà une bonne idée

    bises

    2
    Lundi 9 Novembre 2015 à 18:11

    une superbe idée merci du partage

    très bonne soirée bises

    1
    Lundi 9 Novembre 2015 à 18:06

    Presque un dessert...avec une boule de vanille. Bisous et bon mardi

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :