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Souris d'agneau confite au limencello
Une viande parfumée et moelleuse.
Ingrédients pour 2 personnes
2 souris d'agneau
1 bouquet de thym
1 oignon jaune
200 gr de petites pommes de terre
200 gr de petites carottes
1 cs de miel
2 cl de limoncello
2 cs d'huile d'olive
Sel, poivre
Faire fondre l'oignon émincé dans une cocotte en fonte avec l'huile d'olive pendant 5 min sur feu moyen.
Saisir les souris de chaque côté, saler, poivrer. Arroser les de miel, laisser caraméliser puis verser le limoncello.
Verser 250 ml d'eau dans la cocotte, porter à ébullition, ajouter le bouquet de thym. Couvrir la cocotte et enfourner à 160°C pendant 1h30. Retourner régulièrement les souris pendant la cuisson.
Pendant ce temps, cuire à l'eau salée, les pommes de terre avec leur peau pendant 20 min. Au bout de 10 min, ajouter les carottes.
30 min avant la fin de la cuisson des souris d'agneau, ajouter les légumes dans la cocotte.
Sortir la cocotte du four, et faire réduire le jus si besoin.
Tags : souris, agneau
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Commentaires
3guy59Mercredi 11 Novembre 2015 à 21:28
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Un plat bien citronné...