-
Cake aux noisettes et aux carottes
De saison et une belle surprise en bouche ! Ingrédients 225 gr de farine20 cl d'huile de tournesol225 gr de cassonade5 carottes moyennes4 oeufs150 gr de poudre de noisettes1/2 cc de sel1/2 sachet de levure chimique1 cc de bicarbonate de soude1 cc de cannelle en poudre1/2 cc de gingembre Eplucher et raper les carottes finement.Fouetter les oeufs et la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter l'huile, mélanger, puis incorporer les autres ingrédients en terminant par les carottes rapées.Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.Enfourner à 180°C pendant 45 min. Laisser reposer une journée avant de déguster.
Tags : carottes, cake, noisettes
-
Commentaires
7ghislaineMardi 26 Novembre 2013 à 19:57Répondre
Une excellente soirée de lundi pour toi, bisous
Jacqueline
Ajouter un commentaire