• Cake aux noisettes et aux carottes

    De saison et une belle surprise en bouche !
     
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    Ingrédients
     
    225 gr de farine
    20 cl d'huile de tournesol
    225 gr de cassonade
    5 carottes moyennes
    4 oeufs
    150 gr de poudre de noisettes
    1/2 cc de sel
    1/2 sachet de levure chimique
    1 cc de bicarbonate de soude
    1 cc de cannelle en poudre
    1/2 cc de gingembre
     
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    Eplucher et raper les carottes finement.
    Fouetter les oeufs et la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
    Ajouter l'huile, mélanger, puis incorporer les autres ingrédients en terminant par les carottes rapées.
    Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
    Enfourner à 180°C pendant 45 min.
     
    Laisser reposer une journée avant de déguster.
     
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  • Commentaires

    7
    Mardi 26 Novembre 2013 à 19:57
    ghislaine
    le plus difficile est de laisser reposer .....bonne soirée.bises.Une recette originale qui me tente bien!!
    6
    Lundi 25 Novembre 2013 à 21:17
    afaurore
    pourquoi pas!!!!
    5
    Lundi 25 Novembre 2013 à 20:53
    escargotine
    une recette à tester - bonne soirée fleurie - bises
    4
    Lundi 25 Novembre 2013 à 19:32
    Méline
    Excellente association Patou ! carottes/noisettes, c'est peut être étrange mais je sais par expérience que c'est délicieux, ton cake est fabuleux de gourmandise, bravo et merci pour cette succulente recette ! je suis fan !!
    Une excellente soirée de lundi pour toi, bisous
    Jacqueline
    3
    Lundi 25 Novembre 2013 à 19:28
    corinnette
    une belle originalité
    bonne soirée
    2
    Lundi 25 Novembre 2013 à 18:34
    helene
    adorant le " carrot cake " je ne peux qu'être fan de ta recette
    biz helene
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    1
    Lundi 25 Novembre 2013 à 17:24
    axoulle
    très sympa ce cake bravo a toi
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