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Vieille aux aromates cuite au four
La vieille, certains ne connaissent peut-être pas. C'est un poisson peu connu qui ne demande qu'a être dégusté. A la maison, nous aimons les poissons entiers moins coûteux et souvent plus savoureux que les filets de poissons prêts à cuire. Rapide et simple, cette recette Ingrédients pour 3 ou 4 personnes 1 vieille de belle taille1 citron1 oignon jaune1 à 2 tomatesSel, poivreThym, persil, basilic...Huile d'olive Demander à votre poissonnier de vider et écailler la vieille.Placer la dans un très grand plat allant au four ou comme moi dans le lèchefrite recouvert de papier cuisson.Placer à l'intérieur, les herbes, des rondelles d'oignons, de tomates et de citron. Saler, poivrer.Déposer le reste des ingrédients sur la vieille et à ses côtes. Arroser d'un bon filet d'huile d'olive. Saler, poivrer.Enfourner à 180°C en chaleur tournante pendant 25 à 30 min. Servir directement à table accompagnée de ses aromates et de riz.
Tags : vieille, poissons
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Commentaires
9ArnoJeudi 1er Novembre 2018 à 12:18On n'écaille pas la vieille !!!-
Lundi 5 Novembre 2018 à 17:55
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Lundi 5 Novembre 2018 à 17:53
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Je n'aime pas les voir en entier dans mon assiette. Leurs yeux semblent me reprocher le sacrifice qu'on a fait de leur vie. Les poissonnier, volailler et faiseur de canard laqué reçoivent rarement ma visite. Mais que je ne t'empêche pas de manger ! Bises et bonne journée !
Bonjour, Oh oui,la vieille, si je me souviens bien, c' est un joli poisson bien parfumé ! il doit y avoir 30 ans que je n' en ai pas mangé car il me semble que c' est un poisson bien pourvu en arêtes et Mr recrache tout dès qu' il en a une ! le mal élevé !!!!
je ne connais pas ce poisson, je n'aime que le poisson qui ne sent pas le poisson comme le colin le thon le cabillaud???............... je vois que tu n'es pas partie en vacances.. je pense à to mais je suis plus que 'overbookée ' depuis cet automne, j'espère pouvoir reprendre plus sereinement à la rentrée.bonnes vacances Patricia.bisous
c'est un super plat mais chez nous c'est filet sans arrête sinon mes hommes n'en mangent pas
une belle recette !
pour moi sans les tomates mais ce poisson me plait bien
bonne après midi
sophie
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Merci c’est très Simple et rapide