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Tarte fondante aux abricots
Par
patou89 dans
Tartes sucrées le
24 Juillet 2014 à 21:32
Profitons de l'été et de ses fruits abondants. Pour cuire choisissez des abricots à confiture, par exemple. Ingrédients pour une tarte de 28 cm 1 pâte de feuilletée pur beurre1 kg d'abricot30 gr de farine2 oeuf80 gr de crème fraiche100 gr de sucre2 cs de rhum Préchauffer le four à 210°C.Foncer le moule à tarte avec la pâte. Piquer à la fourchette.Couper les abricots en petits quartiers et les déposer sur la pâte. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de l'appareil à l'aide d'un fouet en commençant par les oeufs et le sucre. Puis la farine et terminer par la crème et le rhum.Verser doucement entre les quartiers d'abricot. Enfourner pendant 25 à 30 min.N'hésitez pas à varier les fruits, c'est un régal.
Tags : abricot,
tarte
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Bonjour,
Cette tarte me plaît beaucoup, de plus j'aime beaucoup l'abricot cuit !!
La crème doit bien adoucir l'acidité de l'abricot.
Bon dimanche et bonne rentrée à tous.