• Papillote de filet de sandre & légumes ratatouille

    Une recette équilibrée et savoureuse.
     
    Ingrédients pour 2 personnes
     
    2 filets de sandre
    1 petite courgette
    1 poivron rouge
    1 poivron jaune
    2 petites tomates
    Sel, poivre
    Une pincée d'herbe de Provence
    1 filet d'huile d'olive
     
    Filet de sandre
     
    Emincer chaque légumes en petits dés. Les faire revenir séparément dans un peu d'huile d'olive.
    Découper deux grands carrés de papier cuisson. Déposer un lit de légumes, saler, poivrer, parsemer d'herbes de Provence. Placer un filet de sandre dessus. Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.
     
    Fermer les papillotes sans serrer les aliments. J'utilise des pinces à linge en bois. Placer sur la plaque du four et enfourner à 180°C pendant 15 min. Servir aussitôt avec un riz basmati.
    « Tarte fondante aux abricotsCuisses de canard à la moutarde à l'ancienne et pommes sautées à l'estragon »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    7
    Mamie 35
    Hier à 19:54
    Recette réussie, c'est excellent à refaire
    6
    Mamie 35
    Samedi 16 Décembre à 17:18
    Je teste demain
    5
    Mercredi 24 Septembre 2014 à 08:56

    Miam!!! ça donne envi ! a tester !

    4
    Dimanche 31 Août 2014 à 12:59

    Hmm un bon plat super appétissant j'adore:)Bon dimanche

    3
    Lundi 11 Août 2014 à 18:37
    Messergaster

    j'aime beaucoup le poisson en papillote.. miam!

    2
    Samedi 9 Août 2014 à 23:59
    Marie

    Tout ce que j'aime dans cette recette ! avec ces petits légumes. Mmmmh


    1
    Vendredi 8 Août 2014 à 19:43

    hummm ce doit être vraiment bon et sain

    bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :