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Palette en cocotte & Sauce crémeuse d'Oignons
Par
patou89 dans
Porc le
15 Février 2014 à 05:35
Pour les amateurs ! Ingrédients pour 4 personnes 1 palette de porc fraîche avec l'os d'un kilo4 oignons3 gousses d'ail1 pomme de terre1 bouquet garni30 cl de laitPersil50 gr de beurreSel, poivre Piquer la palette de porc avec les gousses d'ail pelées et coupées en deux.Dans une cocotte en fonte faire dorer la palette avec la moitié du beurre de tous les côtés. Dans une poêle faire revenir les oignons émincés avec le reste de beurre pendant 5 min. Ajouter dans la cocotte, les oignons, la pomme de terre épluchée et coupée en 4 et le bouquet garni. Saler, poivrer et arroser avec le lait chaud.Placer le couvercle et enfourner pour 1H15 à 180°C chaleur tournante. Au moment de servir, prélever la moitié des oignons et la pomme de terre et mixer avec du jus de cuisson. On obtient une crème d'oignons onctueuse. Dresser la palette avec la sauce et les oignons, parsemée de persil haché. En accompagnement des pommes de terre à l'eau seront parfaites.
Tags : palette,
cocotte,
porc
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bonne soiree.bises