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Oeufs cocotte à l'oseille
Ingrédients pour 4 personnes
4 oeufs
4 cs de crème fraîche
200 gr d'oseille
20 gr de beurre
1/2 gousse d'ail
1 échalotte
1 brin de thym
Sel, poivre
Faire revenir dans 10 gr de beurre l'échalotte et l'ail émincées. Ajouter l'oseille et laisser fondre sur feu doux. Saler, poivrer.
Beurrer 4 cocottes. Déposer l'oseille au fond. Casser un oeuf, ajouter la crème. Saler, poivrer. Parsemer de thym.
Placer les cocottes dans un plat au bain-marie. Cuire à 200°C à four chaud pendant 10 à 12 min.
Le blanc doit être pris mais le jaune doit rester coulant.
Tags : oseille, oeuf
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Commentaires
7sabzMardi 20 Septembre 2011 à 19:00RépondreMonsieur adore les oeufs cocotte, un régal incroyable !!! Oui, en plus coulant à l'intérieur, c'est meilleur avec la mouillette !C'est possible, tu n'auras pas l'acidité de l'oseille. Moi je l'achette en surgelé. Merci pour ta visite
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