• Gratin de patates douces

    Très fondant en bouche et d'une saveur très douce !

     

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    Ingrédients pour 4 personnes

     

    1 kg de patates douces

    40 cl de crème liquide ou de lait de coco

    1 bouquet de coriandre

    noix de muscade

    Sel

     

    Eplucher les patates douces, les laver et les couper en rondelles de 5 mm.

    Effeuiller et ciseler la coriandre.

    Beurrer un plat à gratin. Mélanger la crème liquide avec la coriandre, 1 pincée de noix de muscade et du sel.

    Cuire 1 h à 175°C.

    Recouvrir de papier aluminium si la surface dore trop vite.

    « Confiture de châtaignesSaumon façon gravlax »

  • Commentaires

    4
    Mercredi 19 Octobre 2011 à 21:27
    Thom, Nam et Chloé
    Tiens, je n'y avais jamais pensé ! Ca doit être plutôt bon !
    3
    Mercredi 19 Octobre 2011 à 19:44
    domi
    Ce gratin la il faut le manger en...douce
    2
    Samedi 15 Octobre 2011 à 15:48
    la fée carambole
    un très bon gratin, en plus avec des patates bien de chez nous!!!
    1
    Samedi 15 Octobre 2011 à 12:56
    Amélie
    Un délicieux gratin ! :)
    Bon week end bisous
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