-
Financiers aux framboises
Réalisés avec les blancs d'oeufs non utilisés lors de la préparation de mes crèmes brûlées.
Ingrédients
3 blancs d'oeufs
150 gr de sucre glace
150 gr de beurre doux
50 gr de farine
60 gr de poudre d'amande
Framboises fraiches ou surgelées
Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit noisette. Laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la poudre d'amande.
Ajouter le beurre froid et les blancs d'oeufs non montés.
Fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
Verser dans les moules beurrés.
Déposer 3 framboises par financier sur le dessus de la pâte.
Cuire 15 min dans le four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir sur une grille.
Merci à 750 gr pour ce tablier au nom de mon blog.
-
Commentaires
20ghislaineJeudi 29 Mars 2012 à 14:32RépondreCes financiers ont l'air excellents !!!!
LouCoucou Patricia, bravo pour ton super tablier qui te va comme un gant !!! Tes financiers sont superbement réalisés avec ces framboises apparentes , hummmmmmmmmmm. BisouUn vrai régal!
Ajouter un commentaire