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Filet de saumon caramélisé, sauce soja
Ingrédients pour 2 personnes
2 filets de saumon sans peau de 150 gr
2 cs de sauce soja
2 cs de miel
1 beau blanc de poireau
20 gr de beurre
Poivre
Mélanger la sauce soja et le miel et faire mariner le saumon le temps de préparer les légumes.
Nettoyer le poireau. Couper une moitié en filaments dans la longueur et l'autre en tronçons biseautés.
Dans une poêle, faire cuire dans un peu de beurre les filaments de poireau jusqu'à caramélisation. Ajouter un peu d'eau si besoin. Réserver.
Cuire les tronçons à la vapeur 10 min.
Dans une autre poêle, faire chauffer du beurre, ajouter 2 cs de marinade et faire dorer les tronçons de poireau 3 à 4 min.
Egoutter les filets de saumon et les cuire dans une poêle bien chaude 2 min de chaque côtés. Poivrer.
Dresser sur assiette chaude, les filets de saumon, les filaments et les tronçons de poireau.
Tags : saumon, poireau, filet, sauce, soja
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Commentaires
Bisous et bonne soiréeMignon comme tout ! Et un joli plat *Séverine*
Très belle recette a l'air très bon!
Bonne soirée;-)*Maria
Quant à ton idée de faire confire tes échalotes dans du jus de poire, c'est vraiment surprenant et original, je languis de voir le résultat prochainement et ce que tu en auras pensé !! .. merciii
kikiEn ce mardi soir, je passe donner des nouvelles de toutoune. Elle supporte bien ses traitements, et même si moins tonique, elle va mieux.
Je te souhaite un bon mercredi, accompagné d'une bise
Que ce Joyeux Noël soit l'aube d'une année de bonheur et que ce bonheur soit avec toi et ta famille pendant Noël et pour toujours !
Joyeux Noël
Bisous
Pat
Ainsi que tes peluches...;)
Merci Patricia. Bisous
Brigitte
Voici une fabuleuse recette qui me plaît infiniment, j'adore le saumon et ainsi accompagné de soja je lui trouve un goût absolument superbe !! un tout grand bravo et merci pour cette savoureuse assiette,
Je te souhaite une excellente journée, gros bisous
Jacqueline
Bisous et bonne journée !
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Toutoune,
Je te souhaite un joyeux noël ! Je suis allée sur ton blog, mais je n'arrive pas à laisser de commentaire.
Bisous, Patricia