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Filet de Daurade Sébaste au Romarin & Sauce Vierge
Une recette légère et pleine de fraicheur.
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de daurade
1 branche de romarin
Huile d'olive
Sel, poivre du moulin
12 petites pommes de terre à chair ferme
Pour la sauce
1 1/2 citron jaune bio
Quelques noisettes
3 cs d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Eplucher les pommes de terre et leur donner une forme régulière. Les plonger dans de l'eau froide, saler et porter à ébullition. Baisser le feu et cuire 15 min environ. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Egoutter, réserver.
Cuire à l'eau salée, les parures des pommes de terre. Egoutter, écraser.
Peler à vif les citrons et lever les suprêmes. Presser le jus dans un bol. Ajouter les suprêmes, l'huile d'olive et les noisettes concassées. Saler, poivrer.
Piquer les filets de daurade avec des petits bouquets de feuilles de romarin. Saler, poivrer.
Saisir à feu vif dans une poêle avec de l'huile d'olive 2 minutes de chaque côté.
Dresser sur assiettes chaudes les filets, les pommes de terre, une quenelle d'écrasé de pommes de terre et napper de sauce vierge.
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Tags : daurade, citron
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Commentaires
Une sauce divinement parfumée. Bisous