• Brochettes de Poulet Tandoori & Confit d'Aubergines

     

    Ingrédients pour 4 personnes

     

    4 filets de poulet fermier (600 gr)

    2 yaourts à la grecque

    1 cs d'épices tandoori

    1 cc de gingembre en poudre

    1 citron

    2 gousses d'ail

    4 cs d'huile

    Pour le confit

    3 aubergines

    8 cs d'huile d'olive

    1 pincée de piment d'Espelette

    1 gousse d'ail

    persil

    Sel, poivre

     

    Brochettes de Poulet Tandoori & Confit d'Aubergine

     

    Mélanger les yaourts avec le jus du citron, le gingembre, l'ail écrasé, les épices tandoori et l'huile. Couper le poulet en cubes et les mélanger à la marinade. Filmer et placer au frais pendant 6 heures.

    Dans une cocotte en fonte, faire confire les aubergines en cubes dans l'huile d'olive avec la gousse d'ail écrasée, le persil effeuillé et le piment d'Espelette. Saler, poivrer. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 à 40 min.

    Confectionner les brochettes, les faire cuire 15 min sous le grill à 200°C en les retournant à mi- cuisson.

    Servir avec le confit d'aubergines.

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  • Commentaires

    7
    Lundi 8 Mai 2017 à 12:21

    Tout simplement délicieux. Bises

    6
    Mardi 2 Mai 2017 à 15:25

    Ça me plait beaucoup! Je note!
    Bisous de BXL

    5
    Lundi 1er Mai 2017 à 20:12

    Je salive !!! Merci pour ces petites merveilles !!! Bises

    4
    Samedi 29 Avril 2017 à 08:34

    un bon plat qui me plait beaucoup

    3
    Vendredi 28 Avril 2017 à 21:46

    hopp j'en pique une, bisous

    2
    guy59600
    Vendredi 28 Avril 2017 à 15:54

    de superbes brochettes avec un bon morceau de baguette

    très bon week-end bises

    1
    Vendredi 28 Avril 2017 à 07:12

    je prends les brochettes mais laisse le confit ;-) bravo !

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