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Brochettes de Poulet Tandoori & Confit d'Aubergines
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poulet fermier (600 gr)
2 yaourts à la grecque
1 cs d'épices tandoori
1 cc de gingembre en poudre
1 citron
2 gousses d'ail
4 cs d'huile
Pour le confit
3 aubergines
8 cs d'huile d'olive
1 pincée de piment d'Espelette
1 gousse d'ail
persil
Sel, poivre
Mélanger les yaourts avec le jus du citron, le gingembre, l'ail écrasé, les épices tandoori et l'huile. Couper le poulet en cubes et les mélanger à la marinade. Filmer et placer au frais pendant 6 heures.
Dans une cocotte en fonte, faire confire les aubergines en cubes dans l'huile d'olive avec la gousse d'ail écrasée, le persil effeuillé et le piment d'Espelette. Saler, poivrer. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 à 40 min.
Confectionner les brochettes, les faire cuire 15 min sous le grill à 200°C en les retournant à mi- cuisson.
Servir avec le confit d'aubergines.
Tags : poulet
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Commentaires
2guy59600Vendredi 28 Avril 2017 à 15:54
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Tout simplement délicieux. Bises